domenica 1 luglio 2012

dal pane al vino

Territori della Sardegna
Anglona, Sedini, Bulzi SanPietro delle immagini  
lo stemma sopra l'architrave sembra impartire una benedizione al territorio. 
Qui da tempi remoti si produce grano, grano per il pane e da pochi anni
Gianluigi Deaddis e Silvia producono anche vino e come logo  della loro
cantina hanno preso proprio questa immagine in omaggio al territorio.
Dopo un attento studio del suolo , si è individuata una porzione della proprietà
adatta all'impianto di un vignetto e quasi per gioco è iniziata l'avventura
nel vino della famiglia Deaddis.
Grazie a Silvia e alla figlia Zaira che erano presenti  al ristorante
Josto al Duomo di Oristano e che  hanno dato tutte le informazioni sui loro vini. 
 sul rosso  Ultana , il cannonau Capo Sardo e il vermentino Narami
che hanno  accompagnato egregiamente la serata 
e grazie a Pierluigi e e allo staff del ristorante per la bella serata.

 
Venerdi 29 giugno 2012 (ore 20:30)
In collaborazione con la cantina Deaddis di Sedini

Aperitivo
Cocktail di verdure in abbinamento con la bottarga
Antipasto
Cozze e arselle revival
In abbinamento Narami 2011

Primi piatti
Risottino con porcini estivi e fonduta di zafferano
In abbinamento Caposardo cannonau 2010
Secondi piatti Carrè di castrato su fondo di pesto e melanzane fritte
In abbinamento Ultana 2009

Dolci
Mousse alla frutta


i vini della Cantina Della cantina Deaddis sono in vendita a Oristano da Renato  "Su casu e su sartizzu" , 
 da Marco in via Figoli 105 e a Santa Giusta  via Giovanni XXIII 391  . 
al bicchiere da Walter  bar Cafesino via De Castro 
da Fabrizio e Sarena all'Etnik cafè  in via Amsicora 108
da Pierluigi  Ristorante Josto al Duomo via Vittorio Emanuele 34
a Terralba da Franco e Denise  Ristorante Greka' in  via Marceddì, 195


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